Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez dans le bol la levure et l'eau. Programmez 2 min à 37 °C, vitesse 2.

2

Ajoutez la farine, les noix hachées au couteau et le son de blé. Programmez 3 min fonction pétrin.

3

Mettez la pâte dans un saladier et couvrez d'un linge. Laissez gonfler 25 min.

4

Dégazez la pâte, pétrissez-la et façonnez-la. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Recouvrez du torchon et laissez lever 25 min.

5

Préchauffer le four à 240 °C, en déposant une coupelle d'eau dans le bas du four.

6

Enfournez 20 à 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez dans le bol la levure et l'eau. Programmez 2 min à 37 °C, vitesse 2.

2

Ajoutez la farine, les noix hachées au couteau et le son de blé. Programmez 3 min fonction pétrin.

3

Mettez la pâte dans un saladier et couvrez d'un linge. Laissez gonfler 25 min.

4

Dégazez la pâte, pétrissez-la et façonnez-la. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Recouvrez du torchon et laissez lever 25 min.

5

Préchauffer le four à 240 °C, en déposant une coupelle d'eau dans le bas du four.

6

Enfournez 20 à 25 min.

Pain aux noix Thermomix