Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Laissez reposer 10 min.
Dans le bol de la machine à pain, pétrissez la farine avec la levure et l'eau durant 10 min.
Emincez les olives, mettez-les dans le bol de la machine à pain. Ajoutez le sel. Versez l'huile d'olive et mettez à pétrir de nouveau quelques instants le temps de bien mélanger le tout.
Formez 2 boules de pâte. Étalez-les légèrement en longueur sur du papier sulfurisé. Incisez-les à l'aide d'un couteau, parsemez de thym et laissez reposer 1 h.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez les pains sur une plaque à four et enfournez 25 min.
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Emincez les olives, mettez-les dans le bol de la machine à pain. Ajoutez le sel. Versez l'huile d'olive et mettez à pétrir de nouveau quelques instants le temps de bien mélanger le tout.
Formez 2 boules de pâte. Étalez-les légèrement en longueur sur du papier sulfurisé. Incisez-les à l'aide d'un couteau, parsemez de thym et laissez reposer 1 h.
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