Ingrédients
Préparation
Déposez la levure émiettée avec 100 g de lait dans le bol. Programmez 2min, 37°, vitesse 2.
Ajoutez les autres ingrédients et programmez 2 min fonction pétrin.
Faire une boule et laissez reposer 1h dans un saladier couvert d'un linge.
Beurrez 1 grand moule à cake. Façonnez la pâte et déposez-la dans le moule.
Laissez reposer 1h couvert d'un linge.
Préchauffez le four à 180 °C.
Couvrez le moule d'une feuille d'aluminium. Enfournez 25 min.
Retirez la feuille d'aluminium et remettez à cuire 15 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déposez la levure émiettée avec 100 g de lait dans le bol. Programmez 2min, 37°, vitesse 2.
Ajoutez les autres ingrédients et programmez 2 min fonction pétrin.
Faire une boule et laissez reposer 1h dans un saladier couvert d'un linge.
Beurrez 1 grand moule à cake. Façonnez la pâte et déposez-la dans le moule.
Laissez reposer 1h couvert d'un linge.
Préchauffez le four à 180 °C.
Couvrez le moule d'une feuille d'aluminium. Enfournez 25 min.
Retirez la feuille d'aluminium et remettez à cuire 15 min.