Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Coupez la mozzarella en fines tranches.

3

Entaillez la boule de pain en larges tranches sur 3 cm de profondeur. Répétez l’opération pour obtenir un quadrillage. Badigeonnez de pesto les interstices, salez et poivrez-les puis glissez les tranches de mozzarella.

4

Enfournez pour 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Coupez la mozzarella en fines tranches.

3

Entaillez la boule de pain en larges tranches sur 3 cm de profondeur. Répétez l’opération pour obtenir un quadrillage. Badigeonnez de pesto les interstices, salez et poivrez-les puis glissez les tranches de mozzarella.

4

Enfournez pour 20 min. Servez dès la sortie du four.

Pain hérisson mozzarella et pesto