Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le lait dans le bol mixeur puis faites chauffer 30 secondes, vitesse 1 à 50°C.

2

Ajoutez les œufs, le sucre et le sucre vanillé puis mixez 30 secondes, vitesse 4. Versez la préparation dans un saladier. Imbibez les tranches de pain dans le mélange.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites cuire les tranches de pain 2 à 3 min sur chaque face.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez le lait dans le bol mixeur puis faites chauffer 30 secondes, vitesse 1 à 50°C.

2

Ajoutez les œufs, le sucre et le sucre vanillé puis mixez 30 secondes, vitesse 4. Versez la préparation dans un saladier. Imbibez les tranches de pain dans le mélange.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites cuire les tranches de pain 2 à 3 min sur chaque face.

Pain perdu au Monsieur Cuisine