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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier muni du crochet, ajoutez la levure délayée, l'huile et environ 20 cl d’eau. Salez puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte se détache des bords du robot et soit homogène.

2

Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Etalez la pâte sur le plan de travail en rectangle puis répartissez les ¾ du fromage râpé. Roulez la pâte puis découpez des tronçons et disposez-les sur une plaque de cuisson. Aplatissez un peu les pains, couvrez et laissez reposer à nouveau 1h30.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Badigeonnez les pains d’un peu d’eau et parsemez le reste de fromage. Enfournez pour 10 min, baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 15 min. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier muni du crochet, ajoutez la levure délayée, l'huile et environ 20 cl d’eau. Salez puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte se détache des bords du robot et soit homogène.

2

Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Etalez la pâte sur le plan de travail en rectangle puis répartissez les ¾ du fromage râpé. Roulez la pâte puis découpez des tronçons et disposez-les sur une plaque de cuisson. Aplatissez un peu les pains, couvrez et laissez reposer à nouveau 1h30.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Badigeonnez les pains d’un peu d’eau et parsemez le reste de fromage. Enfournez pour 10 min, baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 15 min. Laissez refroidir avant de servir.

Pain roulé au fromage