Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier muni du crochet, ajoutez la levure délayée, l'huile et environ 20 cl d’eau. Salez puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte se détache des bords du robot et soit homogène.
Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.
Etalez la pâte sur le plan de travail en rectangle puis répartissez les ¾ du fromage râpé. Roulez la pâte puis découpez des tronçons et disposez-les sur une plaque de cuisson. Aplatissez un peu les pains, couvrez et laissez reposer à nouveau 1h30.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Badigeonnez les pains d’un peu d’eau et parsemez le reste de fromage. Enfournez pour 10 min, baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 15 min. Laissez refroidir avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier muni du crochet, ajoutez la levure délayée, l'huile et environ 20 cl d’eau. Salez puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte se détache des bords du robot et soit homogène.
Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.
Etalez la pâte sur le plan de travail en rectangle puis répartissez les ¾ du fromage râpé. Roulez la pâte puis découpez des tronçons et disposez-les sur une plaque de cuisson. Aplatissez un peu les pains, couvrez et laissez reposer à nouveau 1h30.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Badigeonnez les pains d’un peu d’eau et parsemez le reste de fromage. Enfournez pour 10 min, baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 15 min. Laissez refroidir avant de servir.