Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une machine à pain, versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et démarrez un programme pour petit pain.

2

Passé ce temps et avant la cuisson retirez la pâte qui a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.

3

Au centre, placez une vache qui rit et refermez les galettes. Aplatissez-les avec un rouleau puis faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une machine à pain, versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et démarrez un programme pour petit pain.

2

Passé ce temps et avant la cuisson retirez la pâte qui a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.

3

Au centre, placez une vache qui rit et refermez les galettes. Aplatissez-les avec un rouleau puis faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

Pains naans au fromage à la machine