Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pelés et émincés.
Étalez la pâte à pain et garnissez-la d’emmental râpé et d’oignons. Salez peu, poivrez, parsemez de ciboulette puis roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin.
Découpez des tranches épaisses et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 1h à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dorez les petits pains au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de servir.
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Étalez la pâte à pain et garnissez-la d’emmental râpé et d’oignons. Salez peu, poivrez, parsemez de ciboulette puis roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin.
Découpez des tranches épaisses et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 1h à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dorez les petits pains au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de servir.