Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez le lait avec les œufs puis ajoutez une pincée de sel et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Déposez une louche dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et laissez cuire 2 min par face puis renouvelez l’opération.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, mélangez le lait avec les œufs puis ajoutez une pincée de sel et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Déposez une louche dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et laissez cuire 2 min par face puis renouvelez l’opération.