Ingrédients
Préparation
Faites tiédir le lait dans un bol puis émiettez la levure et mélangez. Faites fondre le beurre et faites-le tiédir.
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la levure, le beurre, le sucre, le pastis et le zeste de citron. Ajoutez une pincée de sel et mélangez.
Ajoutez la farine tamisée petit à petit puis mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Laissez-la reposer pendant 1h jusqu’à ce que la pâte soit levée.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Beurrez un grand moule roule et haut et versez la pâte. Enfournez pour 30 min environ en surveillant la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
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Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la levure, le beurre, le sucre, le pastis et le zeste de citron. Ajoutez une pincée de sel et mélangez.
Ajoutez la farine tamisée petit à petit puis mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Laissez-la reposer pendant 1h jusqu’à ce que la pâte soit levée.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Beurrez un grand moule roule et haut et versez la pâte. Enfournez pour 30 min environ en surveillant la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.