Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l’eau tiède. Dans un robot, mélangez la farine, l’eau à la levure et le sel. Faites tourner le robot avec le pétrin pendant 6 à 7 min jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois.
Placez la pâte dans un plat rond puis couvrez-le avec un torchon. Déposez le plat dans un endroit tiède (comme un four légèrement chauffé) pendant 1 h environ.
Préchauffez le four à 240 °C (th 8). Faites des incisions sur le dessus du pain puis saupoudrez de farine. Enfournez pour 30 min environ en plaçant un plat rempli d’eau dans le four. Faites refroidir sur une grille.
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Placez la pâte dans un plat rond puis couvrez-le avec un torchon. Déposez le plat dans un endroit tiède (comme un four légèrement chauffé) pendant 1 h environ.
Préchauffez le four à 240 °C (th 8). Faites des incisions sur le dessus du pain puis saupoudrez de farine. Enfournez pour 30 min environ en plaçant un plat rempli d’eau dans le four. Faites refroidir sur une grille.