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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier puis ajoutez la levure émiettée, l’eau tiède et le sel. Pétrissez pendant environ 5 min. Incorporez le beurre coupé en petits dés et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Ajoutez les abricots coupés en dés et les amandes effilées. Formez une boule puis laissez reposer à couvert et à température ambiante pendant environ 1h30.

3

Divisez la pâte en 6 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. Laissez à nouveau reposer 45 min.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites quelques incisions sur les petits pains puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la farine dans la cuve d’un robot pâtissier puis ajoutez la levure émiettée, l’eau tiède et le sel. Pétrissez pendant environ 5 min. Incorporez le beurre coupé en petits dés et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Ajoutez les abricots coupés en dés et les amandes effilées. Formez une boule puis laissez reposer à couvert et à température ambiante pendant environ 1h30.

3

Divisez la pâte en 6 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. Laissez à nouveau reposer 45 min.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites quelques incisions sur les petits pains puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Laissez refroidir avant de servir.

Petit pain aux abricots secs