Ingrédients
Préparation
Émiettez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 5 min. Versez dans la cuve d’un robot pâtissier, ajoutez la farine, le yaourt, le sucre, le sel et l’œuf et pétrissez. Quand la pâte commence à être homogène, versez progressivement l’huile et continuez de pétrir jusqu’à ce que la pâte se détache des bords du robot (au besoin, ajoutez un peu de farine). Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud.
Émiettez la feta et mélangez avec le persil ciselé. Divisez la pâte en boules de tailles égales. Étalez chaque boule de pâte et insérez un peu de feta au persil au centre. Refermez et façonnez des petits pains un peu allongés. Déposez-les sur une plaque de four anti adhésive, couvrez et laissez nouveau reposer 2 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Badigeonnez les petits pains de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et enfournez pour 20 à 25 min. Laissez refroidir avant de servir.
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Émiettez la feta et mélangez avec le persil ciselé. Divisez la pâte en boules de tailles égales. Étalez chaque boule de pâte et insérez un peu de feta au persil au centre. Refermez et façonnez des petits pains un peu allongés. Déposez-les sur une plaque de four anti adhésive, couvrez et laissez nouveau reposer 2 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Badigeonnez les petits pains de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau et enfournez pour 20 à 25 min. Laissez refroidir avant de servir.