Ingrédients
Préparation
Mettez dans le bol, le lait, la levure, le beurre et le sucre. Programmez 3 min, 37 °C, vitesse 2.
Ajoutez la farine et le sel et lancez le programme pétrin, 3 min.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Façonnez la pâte en petits pains et ciselez le dessus au ciseaux.
Préchauffez le four à 60 °C.
Enfournez 15 min à 60 °C puis montez la température à 180 °C et laissez cuire 15 min/20 min de plus.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez dans le bol, le lait, la levure, le beurre et le sucre. Programmez 3 min, 37 °C, vitesse 2.
Ajoutez la farine et le sel et lancez le programme pétrin, 3 min.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Façonnez la pâte en petits pains et ciselez le dessus au ciseaux.
Préchauffez le four à 60 °C.
Enfournez 15 min à 60 °C puis montez la température à 180 °C et laissez cuire 15 min/20 min de plus.