Ingrédients
Préparation
Emiettez la levure dans un bol, ajoutez 5 cl d’eau tiède et le sucre et laissez reposer 5 min.
Versez les 2 farines dans un saladier et mélangez avec le sel. Creusez un puits au centre puis versez la levure et mélangez. Incorporez progressivement le reste d’eau tiède et l’huile et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique.
Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 2 h. Séparez la pâte en 6 boules puis aplatissez-les en forme de cercles. Laissez reposer 15 min.
Préchauffez le four à 250°C (th.7/8). Déposez les galettes de pain sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis enfournez 3 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson de l’autre côté pendant 2 à 3 min.
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Versez les 2 farines dans un saladier et mélangez avec le sel. Creusez un puits au centre puis versez la levure et mélangez. Incorporez progressivement le reste d’eau tiède et l’huile et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique.
Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 2 h. Séparez la pâte en 6 boules puis aplatissez-les en forme de cercles. Laissez reposer 15 min.
Préchauffez le four à 250°C (th.7/8). Déposez les galettes de pain sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis enfournez 3 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson de l’autre côté pendant 2 à 3 min.