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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez la levure émiettée dans le bol avec le lait et programmez 2 min /37 °C / vitesse 2.

2

Ajoutez les farines, l'eau, l'huile d'olive, le sel et les lardons et pétrissez 2 min 30, fonction pétrin.

3

Retirez la pâte et faites une boule. Couvrez d'un linge et mettez à lever pendant 1 h dans un endroit assez chaud, à l'abri des courants d'air. La pâte doit doubler de volume.

4

Étalez la pâte avec un rouleau en une galette d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire, réalisez des entailles et laissez monter 20 min à nouveau à température ambiante.

5

Préchauffez le four à 230 °C.

6

Parsemez de gruyère la fougasse et enfournez environ 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez la levure émiettée dans le bol avec le lait et programmez 2 min /37 °C / vitesse 2.

2

Ajoutez les farines, l'eau, l'huile d'olive, le sel et les lardons et pétrissez 2 min 30, fonction pétrin.

3

Retirez la pâte et faites une boule. Couvrez d'un linge et mettez à lever pendant 1 h dans un endroit assez chaud, à l'abri des courants d'air. La pâte doit doubler de volume.

4

Étalez la pâte avec un rouleau en une galette d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire, réalisez des entailles et laissez monter 20 min à nouveau à température ambiante.

5

Préchauffez le four à 230 °C.

6

Parsemez de gruyère la fougasse et enfournez environ 20 min.

Recette Thermomix fougasse