Ingrédients
Préparation
Lavez vos pommes. Coupez-les en quartiers. Retirez le trognon. Coupez les quartiers en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.
Coupez les camemberts en parts.
Ouvrez vos mini-baguettes dans la longueur.
Garnissez vos sandwichs de part de camemberts et de tranches de pommes. Arrosez l’ensemble d’un filet de miel liquide. Poivrez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez vos pommes. Coupez-les en quartiers. Retirez le trognon. Coupez les quartiers en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.
Coupez les camemberts en parts.
Ouvrez vos mini-baguettes dans la longueur.
Garnissez vos sandwichs de part de camemberts et de tranches de pommes. Arrosez l’ensemble d’un filet de miel liquide. Poivrez.