Ingrédients
Préparation
Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.
Coupez les boules de mozzarella en tranches.
Coupez la betterave en tranches.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Ouvrez vos mini-baguettes en 2 dans la longueur. Tartinez la mie de mayonnaise.
Garnissez votre sandwich en alternant tranches de tomates, de mozzarella, de betterave et d’avocat.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.
Coupez les boules de mozzarella en tranches.
Coupez la betterave en tranches.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
Ouvrez vos mini-baguettes en 2 dans la longueur. Tartinez la mie de mayonnaise.
Garnissez votre sandwich en alternant tranches de tomates, de mozzarella, de betterave et d’avocat.