Ingrédients
Préparation
Mettez à pocher le saucisson 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et épluchez.
Versez la farine, la levure, la crème fraiche, les oeufs battus et le sel dans le bol du Thermomix. Mixez 2 min vitesse 4.
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et déposez le saucisson par-dessus. Recouvrez du reste de la pâte.
Préchauffez le four à 220 °C.
Enfournez 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez à pocher le saucisson 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et épluchez.
Versez la farine, la levure, la crème fraiche, les oeufs battus et le sel dans le bol du Thermomix. Mixez 2 min vitesse 4.
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et déposez le saucisson par-dessus. Recouvrez du reste de la pâte.
Préchauffez le four à 220 °C.
Enfournez 30 min.