Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

Dans un saladier, déposez la farine tamisée et la levure. Ajoutez une pincée de sel puis travaillez comme une pâte sablée en incorporant le beurre mou coupé en petites parcelles.

3

Ajoutez le sucre, l'oeuf battu et le lait. Parsemez de cranberries.

4

Sur une plaque tapissée de papier cuisson, formez des petits tas de pâte puis enfournez 10 à 15 min. Dégustez tiède ou à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

Dans un saladier, déposez la farine tamisée et la levure. Ajoutez une pincée de sel puis travaillez comme une pâte sablée en incorporant le beurre mou coupé en petites parcelles.

3

Ajoutez le sucre, l'oeuf battu et le lait. Parsemez de cranberries.

4

Sur une plaque tapissée de papier cuisson, formez des petits tas de pâte puis enfournez 10 à 15 min. Dégustez tiède ou à température ambiante.

Scones aux cranberries