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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure délayée et mélangez. Incorporez 100 g de skyr, l’huile, le sel et le reste d’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte homogène (au besoin, ajoutez un peu d’eau ou de farine). Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Divisez la pâte en 8 à 10 pâtons et formez des petites boules. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laissez reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites quelques incisions sur chaque roll puis enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir avec le reste de skyr.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure délayée et mélangez. Incorporez 100 g de skyr, l’huile, le sel et le reste d’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte homogène (au besoin, ajoutez un peu d’eau ou de farine). Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Divisez la pâte en 8 à 10 pâtons et formez des petites boules. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laissez reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites quelques incisions sur chaque roll puis enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir avec le reste de skyr.

Skyr rolls faits maison