Ingrédients
Préparation
Délayez la levure de boulanger dans 5 cl d’eau tiède et laissez reposer 5 min.
Versez la farine de maïs et la farine de blé dans le bol d’un robot pâtissier, ajoutez le sel et le sucre et commencez à pétrir.
Incorporez la levure délayée et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant environ 5 min, jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène et collante.
Couvrez et laissez reposer 2 h. Dégazez la pâte, formez 2 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Couvrez et laissez à nouveau reposer 1 h.
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 10 min. Baissez la température du four à 180/190°C et poursuivez la cuisson 25 à 30 min. Laissez refroidir avant de servir.
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Versez la farine de maïs et la farine de blé dans le bol d’un robot pâtissier, ajoutez le sel et le sucre et commencez à pétrir.
Incorporez la levure délayée et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant environ 5 min, jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène et collante.
Couvrez et laissez reposer 2 h. Dégazez la pâte, formez 2 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Couvrez et laissez à nouveau reposer 1 h.
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 10 min. Baissez la température du four à 180/190°C et poursuivez la cuisson 25 à 30 min. Laissez refroidir avant de servir.