Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min.
Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel. Incorporez la levure délayée et l’huile d’olive et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Couvrez et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit tiède.
Divisez la pâte en 8 pâtons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à obtenir une croûte dorée. Laissez refroidir avant de servir.
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Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel. Incorporez la levure délayée et l’huile d’olive et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Couvrez et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit tiède.
Divisez la pâte en 8 pâtons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.
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