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Portions5 portions
Préparation20 minsCuisson24 minsTemps total44 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel. Incorporez la levure délayée et l’huile d’olive et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Couvrez et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit tiède.

4

Divisez la pâte en 8 pâtons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à obtenir une croûte dorée. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier et pétrissez avec le sel. Incorporez la levure délayée et l’huile d’olive et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Couvrez et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit tiède.

4

Divisez la pâte en 8 pâtons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à obtenir une croûte dorée. Laissez refroidir avant de servir.

Ciabattas