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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez les 2 farines dans le bol d’un robot pâtissier. Incorporez la levure délayée, le sucre et l’huile et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les fruits secs et le sel, pétrissez à nouveau quelques istants, couvrez et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.

3

Dégazez la pâte et déposez-la dans un moule à cake. Laissez reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 35 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez les 2 farines dans le bol d’un robot pâtissier. Incorporez la levure délayée, le sucre et l’huile et pétrissez pendant environ 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les fruits secs et le sel, pétrissez à nouveau quelques istants, couvrez et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.

3

Dégazez la pâte et déposez-la dans un moule à cake. Laissez reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 35 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Pain norvégien aux fruits secs et sésame doré