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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier. Ajoutez la levure délayée et commencez à pétrir. Versez le reste d’eau tiède puis le sel et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte un peu élastique. Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud.

3

Dégazez la pâte puis formez une boule et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez pousser 1 h dans un endroit chaud.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites des entailles dans le pain avec la lame d'un couteau puis enfournez pour 30 min environ.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier. Ajoutez la levure délayée et commencez à pétrir. Versez le reste d’eau tiède puis le sel et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte un peu élastique. Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud.

3

Dégazez la pâte puis formez une boule et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez pousser 1 h dans un endroit chaud.

4

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites des entailles dans le pain avec la lame d'un couteau puis enfournez pour 30 min environ.

5

Laissez refroidir avant de servir.

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