Ingrédients
Préparation
Emiettez la levure dans 5 cl d’eau tiède et laissez reposer 10 min.
Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier muni du crochet. Ajoutez la levure délayée et commencez à pétrir. Versez le reste d’eau tiède puis le sel et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte un peu élastique. Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud.
Dégazez la pâte puis formez une boule et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez pousser 1 h dans un endroit chaud.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites des entailles dans le pain avec la lame d'un couteau puis enfournez pour 30 min environ.
Laissez refroidir avant de servir.
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Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier muni du crochet. Ajoutez la levure délayée et commencez à pétrir. Versez le reste d’eau tiède puis le sel et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte un peu élastique. Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud.
Dégazez la pâte puis formez une boule et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez pousser 1 h dans un endroit chaud.
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