Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame.
Mettre les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.
Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l’ail et le citron confit. Saler et poivrer. Réserver.
Couper deux tranches de pain.
Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso.
Garnir de tomates, de bacon et de fromage.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
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Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame.
Mettre les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.
Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l’ail et le citron confit. Saler et poivrer. Réserver.
Couper deux tranches de pain.
Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso.
Garnir de tomates, de bacon et de fromage.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.