Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon, faire sauter les oignons et les shiitakes dans le beurre.
Trancher la baguette et tartiner l’intérieur avec l’aïoli.
Garnir de rôti de bœuf, du mélange d’oignons et de shiitakes, puis de fromage.
Mettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
À l’aide d’un mortier, écraser l’ail avec une pincée de sel marin jusqu’à l’obtention d’une purée.
Incorporer les jaunes d’œufs et la moutarde de Dijon, puis à l’aide d’un fouet, incorporer l’huile d’olive en filet en fouettant continuellement pour obtenir une préparation homogène ayant presque la consistance d'une mayonnaise. Poivrer et réserver.
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Dans un poêlon, faire sauter les oignons et les shiitakes dans le beurre.
Trancher la baguette et tartiner l’intérieur avec l’aïoli.
Garnir de rôti de bœuf, du mélange d’oignons et de shiitakes, puis de fromage.
Mettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
À l’aide d’un mortier, écraser l’ail avec une pincée de sel marin jusqu’à l’obtention d’une purée.
Incorporer les jaunes d’œufs et la moutarde de Dijon, puis à l’aide d’un fouet, incorporer l’huile d’olive en filet en fouettant continuellement pour obtenir une préparation homogène ayant presque la consistance d'une mayonnaise. Poivrer et réserver.