Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’échalote, le basilic, le jaune d’œuf et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
Façonner des boulettes et faire cuire dans un poêlon.
Mélanger les boulettes avec la sauce marinara. Réserver.
Couper le pain en deux.
Garnir de boulettes et recouvrir avec le reste du fromage.
Mettre le sandwich sur une plaque de cuisson et cuire au four pour faire fondre le fromage.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps à autre. Passer au mélangeur et réduire grossièrement en purée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’échalote, le basilic, le jaune d’œuf et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
Façonner des boulettes et faire cuire dans un poêlon.
Mélanger les boulettes avec la sauce marinara. Réserver.
Couper le pain en deux.
Garnir de boulettes et recouvrir avec le reste du fromage.
Mettre le sandwich sur une plaque de cuisson et cuire au four pour faire fondre le fromage.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps à autre. Passer au mélangeur et réduire grossièrement en purée.