Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Saler et poivrer généreusement.

2

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif.

3

Déposer la préparation de légumes par cuillérée dans la poêle et aplatir pour former une douzaine de röstis.

4

Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes de légumes soient tendres et dorés.

5

Ces röstis aux légumes-racines se présentent bien en accompagnement dans un brunch.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Saler et poivrer généreusement.

2

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif.

3

Déposer la préparation de légumes par cuillérée dans la poêle et aplatir pour former une douzaine de röstis.

4

Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes de légumes soient tendres et dorés.

5

Ces röstis aux légumes-racines se présentent bien en accompagnement dans un brunch.

Röstis aux légumes-racines et fromage