Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Couvrir une plaque de papier parchemin.
Couper les tranches de pain en longs bâtonnets. Déposer sur la plaque et parsemer de fromage. Poivrer au goût.
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, couvrir et retirer du feu immédiatement. Laisser cuire 4 minutes. Rincer à l’eau froide.
Entre-temps, enfourner le pain de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Couper une extrémité de chaque œuf et déposer dans des coquetiers. Servir avec les mouillettes au fromage qui doivent être trempées dans l’œuf.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Couvrir une plaque de papier parchemin.
Couper les tranches de pain en longs bâtonnets. Déposer sur la plaque et parsemer de fromage. Poivrer au goût.
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, couvrir et retirer du feu immédiatement. Laisser cuire 4 minutes. Rincer à l’eau froide.
Entre-temps, enfourner le pain de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Couper une extrémité de chaque œuf et déposer dans des coquetiers. Servir avec les mouillettes au fromage qui doivent être trempées dans l’œuf.