Partager
Vote
Portions12 portions

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 375 oF (190 oC).

2

Dans un petit saladier, mélangez la panure Panko, les graines de lin, le sel et le poivre.

3

Dans un autre saladier, battez les œufs, le blanc d’œuf, le lait, le jus de pomme et la sauce piquante (si vous choisissez d’en mettre).

4

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs, mélangez et réservez.

5

Dans un saladier de plus grande taille, mélangez le dindon, le céleri, l’oignon, la pomme, le persil et l’ail. Incorporez les ingrédients de l’autre saladier.

6

Huilez généreusement le moule à 12 muffins et répartissez également le mélange au dindon entre les 12 cavités.

7

Mettez au four préchauffé 40 minutes, ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre d’un muffin indique 165 oF (74 oC).

8

Sortez les muffins du four et laissez-les reposer cinq minutes.

9

Détachez-les en passant un couteau sur leur pourtour, servez-les tels quels ou avec du ketchup et/ou de la sauce piquante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 375 oF (190 oC).

2

Dans un petit saladier, mélangez la panure Panko, les graines de lin, le sel et le poivre.

3

Dans un autre saladier, battez les œufs, le blanc d’œuf, le lait, le jus de pomme et la sauce piquante (si vous choisissez d’en mettre).

4

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs, mélangez et réservez.

5

Dans un saladier de plus grande taille, mélangez le dindon, le céleri, l’oignon, la pomme, le persil et l’ail. Incorporez les ingrédients de l’autre saladier.

6

Huilez généreusement le moule à 12 muffins et répartissez également le mélange au dindon entre les 12 cavités.

7

Mettez au four préchauffé 40 minutes, ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre d’un muffin indique 165 oF (74 oC).

8

Sortez les muffins du four et laissez-les reposer cinq minutes.

9

Détachez-les en passant un couteau sur leur pourtour, servez-les tels quels ou avec du ketchup et/ou de la sauce piquante.

Muffins de pain de viande au dindon et à la pomme