Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une poêle.

2

Ajouter les oignons et faites-les ramollir, dorer et caraméliser à feu moyen-doux, 20 minutes. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.

3

Pendant que les oignons cuisent, déchiqueter le pain en petits morceaux. Ajouter le lait et laissez le pain l’absorber, 5 minutes.

4

Placer le dindon, les lentilles, le pain imbibé de lait, l’œuf, l’ail, la sauce Worcestershire, la sauce d’huîtres et les oignons dans un saladier.

5

Saler et poivrer.

6

Mélanger délicatement tous les ingrédients sans exagérer pour que les burgers restent moelleux.

7

Façonner grossièrement 8 portions égales en boules. Insérer un morceau de fromage au centre de chaque boule en refermant pour que le fromage soit complètement recouvert de mélange. Aplatir les boules pour en faire des galettes que vous placez sur une feuille de papier ciré.

8

Réfrigérer au moins 30 minutes ou toute une nuit. Les galettes garderont mieux leur forme en cuisant.

9

Préchauffer le four à 350 degrés Celsius ou 177 degrés Fahrenheit.

10

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

11

Dorer les galettes à feu moyen, 2-4 minutes de chaque côté.

12

Mettre les galettes au four et faites-les cuire 10-15 minutes de plus, jusqu’à ce que les burgers soient bien cuits et qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés Celsius ou 74 degrés Fahrenheit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une poêle.

2

Ajouter les oignons et faites-les ramollir, dorer et caraméliser à feu moyen-doux, 20 minutes. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.

3

Pendant que les oignons cuisent, déchiqueter le pain en petits morceaux. Ajouter le lait et laissez le pain l’absorber, 5 minutes.

4

Placer le dindon, les lentilles, le pain imbibé de lait, l’œuf, l’ail, la sauce Worcestershire, la sauce d’huîtres et les oignons dans un saladier.

5

Saler et poivrer.

6

Mélanger délicatement tous les ingrédients sans exagérer pour que les burgers restent moelleux.

7

Façonner grossièrement 8 portions égales en boules. Insérer un morceau de fromage au centre de chaque boule en refermant pour que le fromage soit complètement recouvert de mélange. Aplatir les boules pour en faire des galettes que vous placez sur une feuille de papier ciré.

8

Réfrigérer au moins 30 minutes ou toute une nuit. Les galettes garderont mieux leur forme en cuisant.

9

Préchauffer le four à 350 degrés Celsius ou 177 degrés Fahrenheit.

10

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

11

Dorer les galettes à feu moyen, 2-4 minutes de chaque côté.

12

Mettre les galettes au four et faites-les cuire 10-15 minutes de plus, jusqu’à ce que les burgers soient bien cuits et qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés Celsius ou 74 degrés Fahrenheit.

Burgers de dindon et lentilles fourrés au cheddar