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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Si vous voulez les légumes cuits, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-fort. Mettre à ramollir les oignons, les champignons et les poivrons environ 5 minutes. Retirer la poêle du feu, incorporer les épinards et laisser refroidir.

2

Mélanger LÉGÈREMENT tous les ingrédients dans un saladier. Si vous travaillez trop la viande, elle durcira.

3

Mettre le mélange dans une mijoteuse de 6 pintes et façonner en pain.

4

Couvrir et cuire à faible 3-4 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 o

5

Trancher et servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Si vous voulez les légumes cuits, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-fort. Mettre à ramollir les oignons, les champignons et les poivrons environ 5 minutes. Retirer la poêle du feu, incorporer les épinards et laisser refroidir.

2

Mélanger LÉGÈREMENT tous les ingrédients dans un saladier. Si vous travaillez trop la viande, elle durcira.

3

Mettre le mélange dans une mijoteuse de 6 pintes et façonner en pain.

4

Couvrir et cuire à faible 3-4 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 o

5

Trancher et servir!

Pain de dindon à la mijoteuse (regorgeant de légumes!)