Ingrédients
Préparation
Mettre l’huile dans votre casserole à feu moyen-fort.
Ajouter les épices entiers.
Faire revenir quelques minutes.
Baisser le feu à moyen.
Ajouter le gingembre et l’ail hachés. Faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
Ajouter les piments verts et faites revenir encore un peu.
Ajouter les oignons hachés et faites-les cuire de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et commencent à dorer.
Ajouter la pâte de tomate (Je mets de la pâte de piments rouges.)
Laisser cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne compact et libère un peu d’huile.
Ajouter le dindon haché au mélange. Faire revenir en mélangeant.
Ajouter le poivre noir, le sel et le chili en poudre (facultatif).
Faire cuire en mélangeant quelques minutes.
Ajouter les petits pois et une tasse d’eau.
Monter le feu à fort une minute, mélanger et déglacer la casserole.
Baisser le feu un peu en dessous de moyen. Couvrir et laisser mijoter.
Servir chaud avec du pain naan ou du riz avec des pommes de terre et des oignons tranchés et sautés.
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Faire revenir quelques minutes.
Baisser le feu à moyen.
Ajouter le gingembre et l’ail hachés. Faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
Ajouter les piments verts et faites revenir encore un peu.
Ajouter les oignons hachés et faites-les cuire de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et commencent à dorer.
Ajouter la pâte de tomate (Je mets de la pâte de piments rouges.)
Laisser cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne compact et libère un peu d’huile.
Ajouter le dindon haché au mélange. Faire revenir en mélangeant.
Ajouter le poivre noir, le sel et le chili en poudre (facultatif).
Faire cuire en mélangeant quelques minutes.
Ajouter les petits pois et une tasse d’eau.
Monter le feu à fort une minute, mélanger et déglacer la casserole.
Baisser le feu un peu en dessous de moyen. Couvrir et laisser mijoter.
Servir chaud avec du pain naan ou du riz avec des pommes de terre et des oignons tranchés et sautés.