Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort; faire cuire le dindon de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le poivre, la cannelle et le poivre de Cayenne; laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.

2

Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer les abricots et les olives. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Ajouter le zeste de citron en remuant; parsemer des amandes et de la coriandre. Servir sur du riz cuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort; faire cuire le dindon de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le poivre, la cannelle et le poivre de Cayenne; laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.

2

Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer les abricots et les olives. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Ajouter le zeste de citron en remuant; parsemer des amandes et de la coriandre. Servir sur du riz cuit.

Tajine de dindon