Ingrédients
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort; faire cuire le dindon de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le poivre, la cannelle et le poivre de Cayenne; laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer les abricots et les olives. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Ajouter le zeste de citron en remuant; parsemer des amandes et de la coriandre. Servir sur du riz cuit.
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Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer les abricots et les olives. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Ajouter le zeste de citron en remuant; parsemer des amandes et de la coriandre. Servir sur du riz cuit.