Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 o

2

Faire chauffer à feu moyen une poêle allant au four. Mettre dedans le dindon haché, l’ail émincé et le chili en poudre. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et légèrement dorée. Mettre dans un saladier.

3

Ajouter un c. à soupe d’huile dans la poêle et faire revenir le poivron et l’oignon coupés en dés 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

4

Ajouter le riz aux légumes et faire revenir une minute de plus pour que le riz dore légèrement.

5

Remettre le dindon dans la poêle. Incorporer la sauce à enchiladas, l’eau et le fromage.

6

Couvrir la poêle avec du papier aluminium et la mettre au four 45 minutes.

7

Sortir la poêle du four et servir! Nous adorons cette délicieuse recette de dindon et riz à la mexicaine en cocotte dans des tacos, des burritos ou comme garniture pour une salade de tacos!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 o

2

Faire chauffer à feu moyen une poêle allant au four. Mettre dedans le dindon haché, l’ail émincé et le chili en poudre. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et légèrement dorée. Mettre dans un saladier.

3

Ajouter un c. à soupe d’huile dans la poêle et faire revenir le poivron et l’oignon coupés en dés 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

4

Ajouter le riz aux légumes et faire revenir une minute de plus pour que le riz dore légèrement.

5

Remettre le dindon dans la poêle. Incorporer la sauce à enchiladas, l’eau et le fromage.

6

Couvrir la poêle avec du papier aluminium et la mettre au four 45 minutes.

7

Sortir la poêle du four et servir! Nous adorons cette délicieuse recette de dindon et riz à la mexicaine en cocotte dans des tacos, des burritos ou comme garniture pour une salade de tacos!

Dindon et riz en cocotte à la mexicaine