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Portions60 portions
Préparation45 minsCuisson6 hTemps total6 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand saladier, combiner les ingrédients de la farce avec vos mains ou à l’aide d’un robot culinaire. Réserver.

2

Préparer le poste de confection des raviolis. Le nécessaire requis sera un petit bol rempli d’eau, un linge propre, une cuillère et vos feuilles de ravioli. Étendre 6 à 8 feuilles à la fois et placer une grosse cuillère à thé de la farce à le dindon au centre de chaque feuille. Mouiller votre doigt et le faire glisser le long de la bordure extérieure de la feuille, c’est ce qui permettra de coller la feuille et de former le ravioli. Il existe plusieurs techniques de pliage, alors utilisez votre préférée. S’il s’agit d’une première tentative, regarder une vidéo explicative en ligne portant sur les techniques les plus faciles. Une fois le petit lot de feuille terminé, placer les raviolis scellés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en s’assurant de bien les espacer et les mettre au congélateur.

3

Continuer de répéter le processus jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce. Une fois que tous les raviolis ont été congelés individuellement sur la plaque à pâtisserie, les placer dans un récipient à nourriture hermétique ou un sac refermable. Pour la cuisson, faire cuire à la vapeur 6 à 7 minutes ou faire bouillir 4 à 5 minutes. Servir les raviolis immédiatement après la cuisson, arrosés d’un filet de vinaigre noir et d’huile pimentée (optionnels). Servir la sauce soya ou la sauce ponzu en accompagnement et les oignons verts en garniture.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans un grand saladier, combiner les ingrédients de la farce avec vos mains ou à l’aide d’un robot culinaire. Réserver.

2

Préparer le poste de confection des raviolis. Le nécessaire requis sera un petit bol rempli d’eau, un linge propre, une cuillère et vos feuilles de ravioli. Étendre 6 à 8 feuilles à la fois et placer une grosse cuillère à thé de la farce à le dindon au centre de chaque feuille. Mouiller votre doigt et le faire glisser le long de la bordure extérieure de la feuille, c’est ce qui permettra de coller la feuille et de former le ravioli. Il existe plusieurs techniques de pliage, alors utilisez votre préférée. S’il s’agit d’une première tentative, regarder une vidéo explicative en ligne portant sur les techniques les plus faciles. Une fois le petit lot de feuille terminé, placer les raviolis scellés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en s’assurant de bien les espacer et les mettre au congélateur.

3

Continuer de répéter le processus jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce. Une fois que tous les raviolis ont été congelés individuellement sur la plaque à pâtisserie, les placer dans un récipient à nourriture hermétique ou un sac refermable. Pour la cuisson, faire cuire à la vapeur 6 à 7 minutes ou faire bouillir 4 à 5 minutes. Servir les raviolis immédiatement après la cuisson, arrosés d’un filet de vinaigre noir et d’huile pimentée (optionnels). Servir la sauce soya ou la sauce ponzu en accompagnement et les oignons verts en garniture.

Raviolis de dindon, maïs et citronnelle