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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter la fécule de maïs, l’eau, l’alcool de riz, l’huile de piment rouge, la sauce aux huîtres, la sauce soya, la pâte de haricots épicée (facultatif), l’huile de sésame et le poivre du Sichuan concassé dans une grande tasse et mélanger. Réserver.

2

Dans un wok, chauffer 1 ½ tasse d’huile de canola à 300 °F (149 °C) et faire frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer du feu et enlever l’excédent d’huile.

3

Passer le wok à feu vif et ajouter 1 c. à soupe d’huile de canola. Lorsque l’huile commence à fumer, ajouter le dindon haché et faire sauter.

4

Quand la viande est cuite aux trois quarts, ajouter l’ail émincé et le piment rouge. Poursuivre la cuisson.

5

Baisser le feu à moyen, puis ajouter l’aubergine et la sauce. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

6

Garnir de coriandre et d’oignon vert, puis servir avec du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter la fécule de maïs, l’eau, l’alcool de riz, l’huile de piment rouge, la sauce aux huîtres, la sauce soya, la pâte de haricots épicée (facultatif), l’huile de sésame et le poivre du Sichuan concassé dans une grande tasse et mélanger. Réserver.

2

Dans un wok, chauffer 1 ½ tasse d’huile de canola à 300 °F (149 °C) et faire frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer du feu et enlever l’excédent d’huile.

3

Passer le wok à feu vif et ajouter 1 c. à soupe d’huile de canola. Lorsque l’huile commence à fumer, ajouter le dindon haché et faire sauter.

4

Quand la viande est cuite aux trois quarts, ajouter l’ail émincé et le piment rouge. Poursuivre la cuisson.

5

Baisser le feu à moyen, puis ajouter l’aubergine et la sauce. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

6

Garnir de coriandre et d’oignon vert, puis servir avec du riz.

Aubergine et dindon haché style Sichuan