Ingrédients
Préparation
Recouvrir le fond d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes (4 or 5 l) des pommes de terre, puis des carottes et des oignons.
Placer dessus les cuisses de dindon.
Dans un saladier, mélanger au fouet la soupe, le bouillon, l’ail, l’origan, le thym, le sel et le poivre; verser sur les cuisses de dindon.
Couvrir et laisser cuire à température basse de 6 à 8 heures ou à température élevée de 4 à 5 heures.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Recouvrir le fond d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes (4 or 5 l) des pommes de terre, puis des carottes et des oignons.
Placer dessus les cuisses de dindon.
Dans un saladier, mélanger au fouet la soupe, le bouillon, l’ail, l’origan, le thym, le sel et le poivre; verser sur les cuisses de dindon.
Couvrir et laisser cuire à température basse de 6 à 8 heures ou à température élevée de 4 à 5 heures.