Ingrédients
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y à dorer les cuisses avant de les placer dans la mijoteuse.
Faites légèrement dorer les oignons, l’ail, le poivron et les carottes dans la poêle.
Égouttez les tomates, réduisez-les en purée au robot culinaire et versez-la dans la poêle.
Laissez-la mijoter avec les légumes 5 minutes.
Ajoutez les épices puis versez le tout dans la mijoteuse et ajoutez les pois chiches.
Mettez le couvercle et faites cuire à bas 5 heures.
Ajoutez les courgettes en mélangeant et mettez à fort 30 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Servez avec du couscous ou du riz cuit à la vapeur.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y à dorer les cuisses avant de les placer dans la mijoteuse.
Faites légèrement dorer les oignons, l’ail, le poivron et les carottes dans la poêle.
Égouttez les tomates, réduisez-les en purée au robot culinaire et versez-la dans la poêle.
Laissez-la mijoter avec les légumes 5 minutes.
Ajoutez les épices puis versez le tout dans la mijoteuse et ajoutez les pois chiches.
Mettez le couvercle et faites cuire à bas 5 heures.
Ajoutez les courgettes en mélangeant et mettez à fort 30 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Servez avec du couscous ou du riz cuit à la vapeur.