Ingrédients
Préparation
Coupez en dés moyens les oignons, le céleri, les carottes, le poivron vert et le bulbe de fenouil.
Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.
Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser allant au four ou une cocotte.
Au bout de 20 minutes retirez la viande et ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.
Ajoutez les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis remettez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.
Recouvrez le plat de papier aluminium en faisant en sorte que ses bords soient rentrés à l’intérieur du plat et qu’il touche le dessus de la viande. Placez pardessus un couvercle et rabattez le papier aluminium sur le couvercle pour qu’il soit bien ajusté.
Mettez au four à 350 ºF (175 ºC) 2 heures et retirez avec précaution le couvercle et l’aluminium puis remettez le plat au four une 1/2 heure. Servez sur des nouilles, de la polenta ou du couscous.
Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.
Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser ou une cocotte.
Au bout de 20 minutes retirez la viande.
Ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.
Mettez dans la mijoteuse les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis ajoutez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.
Réglez à température élevée et laissez cuire de 4 à 5 heures.
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Coupez en dés moyens les oignons, le céleri, les carottes, le poivron vert et le bulbe de fenouil.
Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.
Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser allant au four ou une cocotte.
Au bout de 20 minutes retirez la viande et ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.
Ajoutez les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis remettez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.
Recouvrez le plat de papier aluminium en faisant en sorte que ses bords soient rentrés à l’intérieur du plat et qu’il touche le dessus de la viande. Placez pardessus un couvercle et rabattez le papier aluminium sur le couvercle pour qu’il soit bien ajusté.
Mettez au four à 350 ºF (175 ºC) 2 heures et retirez avec précaution le couvercle et l’aluminium puis remettez le plat au four une 1/2 heure. Servez sur des nouilles, de la polenta ou du couscous.
Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.
Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser ou une cocotte.
Au bout de 20 minutes retirez la viande.
Ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.
Mettez dans la mijoteuse les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis ajoutez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.
Réglez à température élevée et laissez cuire de 4 à 5 heures.