Ingrédients
Préparation
Chauffer une grande casserole à haut-moyen.
Retirer la peau des cuisses.
Saler et poivrer les cuisses de dindon et faites-les dorer dans l’huile d’olive à feu moyen-fort dans une grande casserole puis mettre dans la mijoteuse.
Dans la même casserole, faire légèrement dorer les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter le vin en grattant avec une cuillère les sucs de cuisson brunis du fond de la casserole (c’est ce qu’on appelle le déglaçage qui donne plus de goût) et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter les tomates, épépiner et hacher.
Ajouter les tomates, le romarin, la feuille de laurier et le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Verser le mélange à la tomate dans la mijoteuse, mélanger et faites cuire à bas 5 heures. Servir avec des pâtes mélangées à du beurre et du parmesan, ou avec du riz.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer une grande casserole à haut-moyen.
Retirer la peau des cuisses.
Saler et poivrer les cuisses de dindon et faites-les dorer dans l’huile d’olive à feu moyen-fort dans une grande casserole puis mettre dans la mijoteuse.
Dans la même casserole, faire légèrement dorer les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter le vin en grattant avec une cuillère les sucs de cuisson brunis du fond de la casserole (c’est ce qu’on appelle le déglaçage qui donne plus de goût) et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter les tomates, épépiner et hacher.
Ajouter les tomates, le romarin, la feuille de laurier et le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Verser le mélange à la tomate dans la mijoteuse, mélanger et faites cuire à bas 5 heures. Servir avec des pâtes mélangées à du beurre et du parmesan, ou avec du riz.