Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 400 oF (205 oC).
Salez et poivrez généreusement les cuisses.
Placez-les dans une rôtissoire graissée et mettez-les au four 25 minutes, côté peau en haut.
Pendant qu’elles cuisent, mélangez au fouet dans un bol les sauces hoisin, au tamarin et sriracha, le miel, l’ail et le gingembre. Versez le mélange dans une petite casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
Sortez les cuisses de dindon du four. Baissez la chaleur à 375 oF (190 oC).
Retournez les cuisses et badigeonnez-les de glaçage. Retournez-les à nouveau et versez le reste du glaçage sur le dindon placé peau en haut.
Remettez-les au four et laissez-les cuire 15 minutes. Sortez-les du four, badigeonnez-les du jus qui se trouve dans le fond de la rôtissoire en les retournant.
Remettez-les au four et laissez-les cuire 15 minutes de plus. Sortez-les du four.
Retirez la peau des cuisses et badigeonnez-les du jus de la rôtissoire.
Baissez la température à 325 oF (162 oC) et remettez-les à cuire 5 minutes.
Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue de la cuisse; s’il indique 165 oF (74 oC), la viande est cuite. Laissez-la reposer 10 minutes avant de la servir.
Parsemez de graines de sésame grillées et d’oignon vert haché.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 400 oF (205 oC).
Salez et poivrez généreusement les cuisses.
Placez-les dans une rôtissoire graissée et mettez-les au four 25 minutes, côté peau en haut.
Pendant qu’elles cuisent, mélangez au fouet dans un bol les sauces hoisin, au tamarin et sriracha, le miel, l’ail et le gingembre. Versez le mélange dans une petite casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
Sortez les cuisses de dindon du four. Baissez la chaleur à 375 oF (190 oC).
Retournez les cuisses et badigeonnez-les de glaçage. Retournez-les à nouveau et versez le reste du glaçage sur le dindon placé peau en haut.
Remettez-les au four et laissez-les cuire 15 minutes. Sortez-les du four, badigeonnez-les du jus qui se trouve dans le fond de la rôtissoire en les retournant.
Remettez-les au four et laissez-les cuire 15 minutes de plus. Sortez-les du four.
Retirez la peau des cuisses et badigeonnez-les du jus de la rôtissoire.
Baissez la température à 325 oF (162 oC) et remettez-les à cuire 5 minutes.
Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue de la cuisse; s’il indique 165 oF (74 oC), la viande est cuite. Laissez-la reposer 10 minutes avant de la servir.
Parsemez de graines de sésame grillées et d’oignon vert haché.