Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients (des oignons verts au poivre de Cayenne) dans un robot culinaire. Versez le mélange dans un sac ou récipient refermable avec les pilons et laissez mariner au moins 4 heures, ou toute une nuit.

2

Préchauffez le four à 400 oF (205 oC).

3

Retirez, à l’aide de pinces de cuisine, les pilons de la marinade et placez-les sur une plaque à pâtisserie sur laquelle vous aurez posé une grille. De cette façon, la chaleur pourra circuler tout autour des pilons et leur cuisson sera plus uniforme. Ce n’est pas grave s’ils sont recouverts par endroits d’une grosse épaisseur de marinade, ils n’en seront que plus savoureux!

4

Faites rôtir les pilons 45-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165 oF (74 oC).

5

Servez-les avec du riz brun basmati et accompagnés d’une salade ou dégustez-les avec des pommes de terre au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients (des oignons verts au poivre de Cayenne) dans un robot culinaire. Versez le mélange dans un sac ou récipient refermable avec les pilons et laissez mariner au moins 4 heures, ou toute une nuit.

2

Préchauffez le four à 400 oF (205 oC).

3

Retirez, à l’aide de pinces de cuisine, les pilons de la marinade et placez-les sur une plaque à pâtisserie sur laquelle vous aurez posé une grille. De cette façon, la chaleur pourra circuler tout autour des pilons et leur cuisson sera plus uniforme. Ce n’est pas grave s’ils sont recouverts par endroits d’une grosse épaisseur de marinade, ils n’en seront que plus savoureux!

4

Faites rôtir les pilons 45-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165 oF (74 oC).

5

Servez-les avec du riz brun basmati et accompagnés d’une salade ou dégustez-les avec des pommes de terre au four.

Pilons de dindon umami