Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger l’ail avec 1 c. à soupe d’huile et la moitié du jus de citron. Déposer le dindon sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Ajouter l’huile avec sel et poivre au goût. Cuire au four 30-35 minutes.
Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen élevé.
Cuire les haricots 3-4 minutes.
Ajouter le poivre, le 3/4 du parmesan, un filet d’huile supplémentaire au goût, les épinards et le reste du jus de citron. Cuire 2 minutes.
Servir les haricots avec le dindon et des tomates cerises.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger l’ail avec 1 c. à soupe d’huile et la moitié du jus de citron. Déposer le dindon sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Ajouter l’huile avec sel et poivre au goût. Cuire au four 30-35 minutes.
Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen élevé.
Cuire les haricots 3-4 minutes.
Ajouter le poivre, le 3/4 du parmesan, un filet d’huile supplémentaire au goût, les épinards et le reste du jus de citron. Cuire 2 minutes.
Servir les haricots avec le dindon et des tomates cerises.