Ingrédients
Préparation
Combiner l’huile de sésame, la sauce soya, l’eau, le sucre, la poire, l’ail et le gingembre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper chaque cuisse en 4 morceaux. Mélanger le dindon et la marinade, et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer un barbecue ou une grande poêle à feu moyen élevé et saisir le dindon de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit très foncé et légèrement brûlé à certains endroits.
Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit cuit. Le thermomètre à viande indiquera 77 °C (170 °F) lorsque la viande sera entièrement cuite.
Garnir de graines de sésame et d’oignons verts et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
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Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper chaque cuisse en 4 morceaux. Mélanger le dindon et la marinade, et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer un barbecue ou une grande poêle à feu moyen élevé et saisir le dindon de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit très foncé et légèrement brûlé à certains endroits.
Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit cuit. Le thermomètre à viande indiquera 77 °C (170 °F) lorsque la viande sera entièrement cuite.
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