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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner l’huile de sésame, la sauce soya, l’eau, le sucre, la poire, l’ail et le gingembre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

2

Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper chaque cuisse en 4 morceaux. Mélanger le dindon et la marinade, et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

3

Préchauffer un barbecue ou une grande poêle à feu moyen élevé et saisir le dindon de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit très foncé et légèrement brûlé à certains endroits.

4

Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit cuit. Le thermomètre à viande indiquera 77 °C (170 °F) lorsque la viande sera entièrement cuite.

5

Garnir de graines de sésame et d’oignons verts et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner l’huile de sésame, la sauce soya, l’eau, le sucre, la poire, l’ail et le gingembre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

2

Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper chaque cuisse en 4 morceaux. Mélanger le dindon et la marinade, et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

3

Préchauffer un barbecue ou une grande poêle à feu moyen élevé et saisir le dindon de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit très foncé et légèrement brûlé à certains endroits.

4

Baisser à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit cuit. Le thermomètre à viande indiquera 77 °C (170 °F) lorsque la viande sera entièrement cuite.

5

Garnir de graines de sésame et d’oignons verts et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Cuisses De Dindon De Style Barbecue Coréen