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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les hauts de cuisse de dindon en petits morceaux d’environ 2 pouces, dans le sens de la longueur, à l’aide d’un couteau lourd.

2

Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients de la marinade.

3

Laisser mariner les morceaux de dindon pendant 20 minutes, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.

4

Sortir le dindon mariné du réfrigérateur et enrober le dindon de fécule de pomme de terre. Le surplus de marinade formera de petites boules croquantes une fois frites.

5

Vaporiser le plateau et le dindon d’un peu d’huile. (J’ai utilisé un simple vaporisateur d’huile.)

6

Déposer les morceaux de dindon enrobés à ¼ pouce de distance sur le plateau ou dans le panier de la friteuse à air.

7

Première friture : Régler la température à 350 degrés Fahrenheit et cuire pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson et vaporiser légèrement le dindon d’un peu d’huile additionnelle.

8

Sortir le plateau ou le panier de la friteuse à air et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis faire frire de nouveau.

9

Deuxième friture : Régler la température à 425 degrés Fahrenheit et cuire pendant 5 minutes.

10

Sortir le plateau ou le panier de la friteuse et laisser refroidir pendant 5 minutes.

11

Remuer, saupoudrer de poivre blanc, de sucre et garnir de basilic thaï frit à l’air.

12

Servir immédiatement et déguster!

13

Vaporiser le plateau et les feuilles de basilic thaï d’huile.

14

Déposer les feuilles de basilic thaï sur le plateau de la friteuse à air.

15

Régler la température à 250 degrés Fahrenheit et cuire pendant 10 minutes. À la mi-temps, vérifier si le basilic a bien séché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les hauts de cuisse de dindon en petits morceaux d’environ 2 pouces, dans le sens de la longueur, à l’aide d’un couteau lourd.

2

Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients de la marinade.

3

Laisser mariner les morceaux de dindon pendant 20 minutes, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.

4

Sortir le dindon mariné du réfrigérateur et enrober le dindon de fécule de pomme de terre. Le surplus de marinade formera de petites boules croquantes une fois frites.

5

Vaporiser le plateau et le dindon d’un peu d’huile. (J’ai utilisé un simple vaporisateur d’huile.)

6

Déposer les morceaux de dindon enrobés à ¼ pouce de distance sur le plateau ou dans le panier de la friteuse à air.

7

Première friture : Régler la température à 350 degrés Fahrenheit et cuire pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson et vaporiser légèrement le dindon d’un peu d’huile additionnelle.

8

Sortir le plateau ou le panier de la friteuse à air et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis faire frire de nouveau.

9

Deuxième friture : Régler la température à 425 degrés Fahrenheit et cuire pendant 5 minutes.

10

Sortir le plateau ou le panier de la friteuse et laisser refroidir pendant 5 minutes.

11

Remuer, saupoudrer de poivre blanc, de sucre et garnir de basilic thaï frit à l’air.

12

Servir immédiatement et déguster!

13

Vaporiser le plateau et les feuilles de basilic thaï d’huile.

14

Déposer les feuilles de basilic thaï sur le plateau de la friteuse à air.

15

Régler la température à 250 degrés Fahrenheit et cuire pendant 10 minutes. À la mi-temps, vérifier si le basilic a bien séché.

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