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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un sac hermétique, verser le jus de citron frais, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun. Bien mélanger.

2

Ajouter les hauts de cuisses de dindon et bien les enrober de la marinade.

3

Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 30 minutes (jusqu’à 12 heures).

4

Préchauffer le BBQ à 400 °F. Lorsque le BBQ atteint sa température, déposer les hauts de cuisse de dindon sur la grille, à chaleur indirecte. Fermer le couvercle du BBQ.

5

Cuire environ 30 minutes, en retournant les hauts de cuisse à mi-cuisson.

6

La viande est cuite lorsque les morceaux sont bien grillés et que la température interne de la viande atteint 165 °F.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un sac hermétique, verser le jus de citron frais, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun. Bien mélanger.

2

Ajouter les hauts de cuisses de dindon et bien les enrober de la marinade.

3

Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 30 minutes (jusqu’à 12 heures).

4

Préchauffer le BBQ à 400 °F. Lorsque le BBQ atteint sa température, déposer les hauts de cuisse de dindon sur la grille, à chaleur indirecte. Fermer le couvercle du BBQ.

5

Cuire environ 30 minutes, en retournant les hauts de cuisse à mi-cuisson.

6

La viande est cuite lorsque les morceaux sont bien grillés et que la température interne de la viande atteint 165 °F.

Hauts de cuisse de dindon cajun grillés sur le BBQ