Ingrédients
Préparation
Faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Faites-y revenir les échalotes, l’ail et le romarin 2-3 minutes.
Ajoutez les champignons shimeji hachés et le jus de 2 citrons.
Baissez le feu à moyen-bas et continuez la cuisson jusqu’à ce que le jus de citron se soit évaporé et que les champignons aient ramolli, soit 3-4 minutes.
Retirez le mélange aux champignons du feu et laissez-le refroidir environ 5 minutes. Mettez la moitié du mélange aux champignons sur l’extrémité d’une escalope aplatie.
Enroulez l’escalope autour du mélange aux champignons.
Préparez le gril du barbecue pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille du barbecue lorsque vous êtes prêts à commencer la cuisson.
Placez les escalopes farcies sur le gril huilé chaud (l’extrémité du rouleau en bas).
Laissez-les cuire 4-5 minutes (selon l’épaisseur des escalopes) puis retournez-les.
Laissez-les cuire 4-5 minutes de plus.
Lorsqu’elles sont prêtes, retirez les escalopes du feu et laissez-les reposer sous une tente de papier aluminium 3-5 minutes avant de les servir. Bon appétit!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Faites-y revenir les échalotes, l’ail et le romarin 2-3 minutes.
Ajoutez les champignons shimeji hachés et le jus de 2 citrons.
Baissez le feu à moyen-bas et continuez la cuisson jusqu’à ce que le jus de citron se soit évaporé et que les champignons aient ramolli, soit 3-4 minutes.
Retirez le mélange aux champignons du feu et laissez-le refroidir environ 5 minutes. Mettez la moitié du mélange aux champignons sur l’extrémité d’une escalope aplatie.
Enroulez l’escalope autour du mélange aux champignons.
Préparez le gril du barbecue pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille du barbecue lorsque vous êtes prêts à commencer la cuisson.
Placez les escalopes farcies sur le gril huilé chaud (l’extrémité du rouleau en bas).
Laissez-les cuire 4-5 minutes (selon l’épaisseur des escalopes) puis retournez-les.
Laissez-les cuire 4-5 minutes de plus.
Lorsqu’elles sont prêtes, retirez les escalopes du feu et laissez-les reposer sous une tente de papier aluminium 3-5 minutes avant de les servir. Bon appétit!